Via Lunga,168 - Crevalcore (Bo)
Home Menu
Extra supplementi vari a scelta:
Tagliatella condita con:
Condito con Prosciutto croccante
Risotto condito con:
Gnocchetti di pan grattato e farina, in un umido di fagioli
Grigliata di:
Straccetti di Coppone conditi con Aceto balsamico e cipolla
Pomodoro e mozzarella
Scamorza e mortadella
Patè di Capriolo e ricotta con petto d'anatra affumicato e tartufo
Cinghiale sott'olio della casa servito su crostini e insalata fresca
Con ripieno di: Fagiano, Lepre, Cinghiale, Capriolo
Serviti in una fonduta tartufata e guarniti con guanciale croccante, scaglie di grana e tartufo nero
Tris di polpette di selvaggina accompagnate con funghi freschi fritti in pastella
Pappardelle tirate al momento con ragù al capriolo della casa
Ravioli ripieni di brasato di cervo al vino rosso, saltati al burro e timo e granella di noci
Passatello asciutto al ragù di germano e tartufo
Tagliatelle aromatizzate al rosmarino condito con ragù di germano fatto in casa con funghi freschi
Tagliatella fatta in casa con antica ricetta del ragù di lepre della Franca
Servito con crostini di pane e un tortino di patate e mascarpone
Cinghiale al finocchietto selvatico servito insieme a un tortino di verza
Spezzatino di capriolo servito con polenta fritta e funghi misti